Душа, похоже, не стареет...

Душа , похоже , не стареет...
Она легка ,как ангела крыло
А ветер в ней , всё счастьем веет,
Дарит прохладу и своё  тепло.

Она нуждается в защите...
И бедам всем подвержена она.
Душа ранимая , как птица ,
В избытке чувств взлетает в небеса.

Душа подобна сновиденью...
В ней есть и боль , и красота.
Горит любовью, вдохновеньем,
Живёт во всех наших мечтах...

Созвучная сердечным струнам....
Зальётся в трели ..., зазвучит...
То замолчит с тоскою, стоном,
То птицею от радости взлетит.

Душа как будто белый лебедь...
И в небе ,словно облако летит...
Там никто ни разу ещё не был...,
Только нежный ангел в них парит.
     март 2019г


Рецензии