Я не люблю...

Коль не люблю, зачем тогда мучения?
Часы страданий, боль в душе...
Не проще было бы уйти?
Оставить дни безжалостного мщения.
.
Я может быть молчу, но ... может быть не важно.
Парой я все глотаю, терплю,не унываю.
Но раз за разом умираю...
.
Душа кричит, а я стою во тьме
Глаза окутаны любовь, скажи ты мне!
Что я могла такого сделать?
Небось смеёшься надо мною,
Убить ты хочешь все живое,
Но не волнуйся, там все убито.
Глаза свои от этой боли, придя в себя и я открою. .


Рецензии