Красивая

  У девушки красивая попа,
Это видно через трико,
Она это тоже знает,
А больше и нет ничего,

  Она понимает прекрасно,
У попы не долгий век,
Надеется,ждёт и верит,
Что встретит её человек,

  Увидит её и скажет,что
Очень тебя люблю,
Души я в тебе не чаю
И поведёт к алтарю;

  Старается очень девка,
Парень на всё готов,
Пока он глядит на попу
Не видит,что нет мозгов.


Рецензии