Не гуляй

Не гуляй от жены ты напрасно
Проведёшь только время своё
А чего она то вдруг устала
То с головкой бо-бо у неё

Когда стресс у неё ты замену
Ты замену по проще найди
И чтоб видела эта злодейка
Что творит с мужиком воплоти

Да чтоб видела твой онанизм весь
Ты с резиновой бабой поспи
И когда та порвёт конкурентку
Ты добился чего ты хотел

А иначе так мстить она будет
Самому хоть тут в петлю залезть
Ты побьёшь её, с ней разведёшься
А детям то какая в том лесть

Вы найдите свою середину
Не заметно гуляйте порой
В жизни много хорошего мнимо
Но, а дети то тут не причём.


Рецензии