Шанс

Как много поменялось в жизни
И дом, и Школа, и друзья,
Мне не хотелось больше видеть
Своё лицо при свете дня.

Мне было тяжело одной
И встретила я парня,
Но оказалось, он не мой,
А лишь клочок судьбы иной.

Но прежде чем это понять
Тебя я обижала,
Кидала кучу тонких фраз,
В конце-концов, тебя прогнала.

Прогнав, я и не знала,
Что захочу вернуть тебя-
И мысль эта меня терзала
В конце-концов, я написала.

Ты дал мне шанс, не подведу,
Не брошу я и не уйду,
И буду рядом я всегда,
Нас не разделят города.

С тобой летаю в облаках,
Ты делаешь меня счастливой
И с каждым днём в моих глазах
Все меньше негатива.

Я иногда бываю зла,
Парою гневна, агрессивна,
Стараюсь это изменить,
Чтоб отношения скрепить

В тебе я нахожу опору,
Бегу от всех проблем к тебе,
Когда с тобой, я забываю,
Что значит беззащитной быть

Мой каждый день очередной
С тобой становиться чудесней,
Хочу чтоб каждый миг чудной
В душе Остановил след прелестный


Рецензии