Метаморфоза

Весь мир летит в тартарары,
Тысячелетие встречая.
Летят воздушные шары,
Одни других не замечая.
Взлетают пёстрые шары
Горячим облаком из дыма.
Их поднимают до поры
Амбициозность и гордыня.
Туман шаров тяжёл и густ.
Застряли шарики на крыше.
Кто больше всех широк и пуст,
Тот подымается повыше.
У нас в сознаниях изъян
Случился не одномоментно –
Мы превратились в обезъян
Из человека незаметно.


Рецензии