О Муза, моя Муза

Великие писатели,Народные Поэты,
Они лишь Созерцатели и отражение Света.

Они Песчинки Ветра -Они не просто пыль,
Бегут от края к Центру,рассказывая Быль.

В потоке бурной страсти,сжигают часть души,
Испытывают счастье,кто с Музой согрешил.

Измена с Ней-Искусство,толкнёт ногой в ночи.
И ты в порыве чувства,идёшь стихи строчишь...

О Муза,кто Ты -Муза,мучитель или друг?
Ты- дум моих обуза или спасения круг...

С Тобою мои мысли сложились ровно в ряд.
Мне мозг они прогрызли,теперь в стихах сидят.

О Муза,моя Муза,моя Судьба- стезя.
Нет тяжелее груза,и без Тебя нельзя.

Мне без Тебя хоть в дурку,мозги перекипят.
Ты -Муза,Ты -Голубка,мой драгоценный Клад.


Рецензии
Вы правы, нет покоя от рифмо-перых дум.
И ищем мысли в сферах, где социальный шум.
В душе мы одиноки, но тянет нас к другим!
Кто вынесет такое? И к музе мы спешим...:)).

Виктор Тетерин 2   31.03.2019 19:05     Заявить о нарушении
Она нас не утешит,Она лишь раздразнит.
О Муза,моя Муза к себе опять манит.
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   01.08.2019 09:58   Заявить о нарушении