Однажды ты...

;
;; Однажды ты соскучишься по мне,
Однажды ты захочешь все вернуть обратно,
Но вот вопрос, зачем это тебе?
Чтоб снова чувствовать себя превратно?
;
Однажды среди ночи позвонишь,
С надеждою услышать в трубке « Да»;
Но для меня не существует абонент
Однажды предавший, погубивший себя.
;
Однажды встретишь мой знакомый силуэт
В живой толпе бегущих серых лиц
Проснётся умерший в душе поэт,
И со стихами ты ко мне помчишься.
;
Но мне не надо. Я уже остыла.
Я больше, чем тебя себя люблю
Не виновата я, что снова зацепила.
Я у себя давным давно все потушила.
;
Погас любви огонёк, и весь пепел рассыпан по миру;
Любить меня надо было тогда, когда и я тебя любила;


Рецензии