Наши рейтинги

Наши рейтинги
Иллюзорная слава
Наши творения
Наша жизнь
Для кого– то стихи становятся главный
А к кому –то просто приходят они

Находят их и будят ночами
Давай записывай, ты  не ленись
Самбурные они 
Это вначале
Логический вывод
Держись

Рейтинг не нужен
Девать их некуда
На миг лишь один
Твоя жизнь
Куда их скажите таких вот
Несдержанных
Как будто бы крик
И боль чьей то души

Пишутся пишутся
Темы ведь разные
Там что– то не так
И что– то не то
Приходят они запиши не опаздывай
Иначе обидятся  в никуда и уйдут

Читают ли их те что по рейтингу
Я сомневаюсь
Вижу и  я
Есть и заходят одни и теже
К кому захожу и я иногда

Мы исполнители
Только не ведаем
Кто и за что
Когда  выбрал он нас
Раньше мы были такими обычными
И необычные стали сейчас.

Страничка открыта
Что –то написано
Не знаешь куда все это девать
Сюда ты заходишь
Время от времени
И времени нету причину  понять


Рецензии