кое что

Достопримечательности
Слово то какое
Длинное и долгое
Но вполне земное
Так что
Это здорово
Даже хорошо
Хочеться увидеть
Кое что еще.....
Корабли на море
Поезда на суше
Ветер на подворье
Или солнца лучик
И глаза любимой
Полные надежды
Я люблю МАРИНУ
Я ЛЮБЛЮ КАК ПРЕЖДЕ


Рецензии