Сколько можно терпеть ту наглость и ложь...

Сколько можно терпеть ту наглость и ложь?
Сколько можно терпеть нищебродство –
жизнь подытожь?
Как живёт человек в государстве твоём?
Может, пойдём уже своим мы путём.
Жизнь начнём мерить российским рублём,
А то не нашим ходим всё путём
Да песни чужие поём.


Рецензии