Вставай рано на рассвете...

Вставай рано на рассвете,
Ты ведь не знаешь, когда наступит твой закат.
Не человек хозяин на планете.
Ты это давным-давно должен был понять,
Ведь судьбы не вершатся между прочим,
Понятно, что у каждого она своя.
Сюда приходит каждый, когда он захочет,
И уходим тоже мы тогда,
Когда всё выполнили и всё свершили,
Неважно, каков возраст у тебя,
И итоги не мы здесь подводили,
Чтобы решать, когда придёт она –
закатная пора.


Рецензии