Земля звала проститься с нею...

Земля звала проститься с нею
Пред смертью пред своею.
И человек привязчив к ней,
К земле родной своей.
И повод был, чтоб там собраться
И погулять и попрощаться,
Сегодня ведь ещё земля,
А завтра дно какого-нибудь пруда.
Ведь нынче это так и есть,
И никто не скажет, где её смотреть.


Рецензии