Сожми меня до...

Сожми меня до дрожи,
До запаха на коже,
До неги, до Души,
Но только не спеши.

Сожми меня до неги,
Люблю твои набеги...
Люблю твои уста,
Душевного костра.

Сожми меня до утра
И вновь проснутся чувства...
И луч обнимет нас -
Божественный экстаз.


Рецензии