Дождь

Идёт весенний моросящий дождь -
он  Небо покидает - как-то скупо...
Пекусь я  о  Стране - Ей нужен Вождь...
Народ давно ведёт себя бездарно-тупо...

Чтоб Жизнь обновить - нужно кипенье Духа...
В законодательных Палатах - надо устроить
политический Сквозняк! -
Раздуть масштабные реформы - чтоб не пришла в Страну - Разруха...
И Реформатор с железной волей!-быть может-новый Железняк?

А дождь весенний моросит на улицах Москвы -
Она уже готовится к победно-майскому Параду -
Где на трибунах расположатся орденаносные деды!-
Они свой дождь из слёз - прольют. как  личную отраду.....

Зачем и почему меня в СССР угараздило родиться?-
Сверх меры сердцем испытать Несправедливость!
И быть Свидетелем - как эта богатая Страна -
сумела разориться...
И растерять присущую с покон веков Ей -горделивость...

Но я уверен смеётся тот-кто это делает -последним!
Воспрянет вся Россия!- на зависть  всем  врагам! -
За Счастье всенародное, как мой Отец - я тоже
Жизнь отдам...
Он в 41-м защищал Москву!-Она была за Ним!


Рецензии