Чаруйте, женщины, чаруйте

Какое Диво - Обаянье!
Когда в Улыбке затаясь,
Оно мистическим Сияньем
И неразгаданною Тайной
Струится Радугой из глаз…

Сквозь тьму утраченных столетий
От Евы Этот Свет идёт,
Волшебно-Вещим семицветьем,
В нем – женской Нежности Бессмертье,
О Материнстве Он Поёт…

Прошу Вас, женщины, не Прячьте
Зарницы радуг Ваших глаз!
Пусть Неугасно, еще Жарче,
Еще Возвышеннее, Ярче
Пылает в них Любовь и Страсть!

Лучами Чувств-Чудес Чаруйте
Глаза, Сердца Трудяг-Мужчин,
Чтоб кровь вскипала танцем-буйством,
Чтоб жизнь не гнула тяжесть-грустью,
А Грела Счастьем - Днём, в Ночи…


Рецензии