***

Зазеленели деревья,
Яблони расцветают,
И в наших душах надежды
Светлые воскресают,
Будто бы не было серых
Тягостных дней ненастных
И снова сердце верит,
Что эта жизнь прекрасна.
И среди пустоты,
Алчности и предательства
Так безмятежно чисты
Ветки душистой акации,
И беззащитна любовь,
Но и верна до смерти
И побеждает вновь,
Вы в это свято верьте!


Рецензии