Плотник

Вокруг меня лошади, лошади, лошади.
Стою один на огромной площади.
Поднял руки вверх и кричу я  :"Господи!
Плотник я и работаю с досками".

К чему мне все эти лошади, лошади?
Почему я один на огромной площади?
Почему поднял руки, кричу я :"Господи!
Ведь я плотник, работаю с досками".


Рецензии