Март

Третий месяц! Не друг и не враг!
Всё по прежнему, дни как дни,
Но по правилам, мой - этап,
Так и есть, у моей судьбы!
Cчастлив - тут! Но не счастлив - там!
Нет стабильности! Хоть кричи!
И от этого, тот накал, как бы не было вдруг беды!
И во мне, не унять страстей,
И сердечный, не дремлет нерв,
По весне, снова пустоцвет!
Нет реально, святых идей!
И по прежнему для грехов,
Нам открыта сегодня дверь,
Да! Забудемся вроде в снах,
А с рассветом, в себя поверь!


Рецензии