Сквозь призму дождя интересно...

Сквозь призму дождя интересно
на дождь посмотреть,
Насколько всё сыро и серо бывает
в пространстве,
Поникла природа, ломается, гнётся
в стихии своей
И тоже пытается выжить природа
в природном том царстве.
Цветы преклонили бутоны свои
Под тяжестью слёз,
Что упали на них прямо с неба,
Дома и бульвары, и город в дожде
том затих,
Природа безмолвствует в сером
и мокром том мире,
Ручьи побежали и моют бульварную грязь,
И люди поникли и меньше вдруг стали.
А мне и интересно на мир сквозь призму
дождя посмотреть
И видеть ту серую гамму,
Которую можно лишь через дождь
лицезреть.


Рецензии