Елена подшивает внучкам покрывала

Елена сейчас подшивает на кровати внучкам Зеленецким покрывала.
Со скоростью ее машинка строчит пулемета.
И хотя стишков и клипов о моей любимой у меня уже до отвала.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, о возлюбленной моей Елене готов я их писать и записывать без счета.


Рецензии