Как интересно устроено всё в мире этом...

Как интересно устроено всё в мире этом,
Природа сама нам погоду навязывает свою,
Приходит за весною лето, а позже осень
и ведёт зиму.
Из год в год проходим это
И не задумываемся мы о том,
Что не будет прошлогоднего уж лета
И не прогремит для нас вчерашний гром,
И листва, что падала под ноги,
Не будет зелёным вновь листом.
Всё мимолётно в мире этом:
И дождь, и солнце и луна.
Живите, наслаждайтесь в мире этом
Любой погодой, что природа нам даёт
сполна.


Рецензии