Я думу думаю

Я думу думаю
Опять в ночи
Зачем законы нам
Они нужны
Живи по честному
Не делай зла
Закон в душе один
Твоя душа

Закон  как табу он
Живешь ты с ним
Буть честен ты
И будь един
Есть только да и нет
И  хорошо
Не тронь ты то
Что  не твое

Не обворуй не оболги
В долги не лезь
Себе не ври
Люби одну и береги
Не пей вина и не вреди

По –человечески ни как свинья
По жизни ты пройди
Ведь жизнь одна
Закон внутри тебя
Не на бумаге он
Живи свободным ты
Не червяком.

Законы пишутся
 Уже тома
Не знаем все мы их
От них беда
Запреты там  поборов тьма
Как дышло он не для тебя

В запретах мы
Все как в дерьме
Не человек а раб
За все плати
В душе у нас потерян страх
Закон души оставил нас


Рецензии