Поцелуй хочу

Как же я хочу тебя любить
Нежно, чуть касаясь, осторожно,
Чтобы всех сумел со мной забыть,
Это всё, желанный мой, возможно.

Улыбнись мне пару раз еще,
Подойди поближе, не кусаюсь ...
Взглядом поцелуй меня в плечо,
Я улыбкой пред тобой раскаюсь.

Жадно в губы впейся кадыком,
Обними до хруста, до мурашек.
И по венам лейся молоком,
Выпью я таких сто тысяч чашек.

Мне не важно сколько тебе лет,
Знаю точно, сколько во мне вёсен.
Нас уносит в ночь кабриолет,
Мы пощады у судьбы не просим.

Как же я хочу тебя любить!
Днем и ночью, в стужу и морозы ...
Взгляд безумный твой мне не забыть,
Поцелуй хочу ... нежнее розы.
01.03.19


Рецензии