В игривости твоей

В игривости твоей,
Так много юной прыти,
В саду среди аллей,
Ты мой любимый критик.
И я пою тебе стихи,
Тобой же вдохновляясь,
Ты требуешь любви,
И рай мне обещаешь.
Прекрасна дева и умна,
Душа ещё открыта,
Тепла и нежности полна,
И в озорстве, Лолита!
В тревоге мечется мой ум,
Опасен сей, рахат-лукум...


Рецензии