Взываю, люди, к совести людской!

Нас ждёт погибель человеческого рода
Идёт давно губительный процесс
За беспредел нам сильно мстит природа
Швыряет космос камни к нам с небес

Все тектонические плиты подвигаются
Разломы появляется в земле
В веках события такие повторяются
Погибнут люди будто мухи на стекле

Покажет нам,как надо жить планета
В картинах голливудских фильмов
Явленья будут от реальности сюжетов
И все живое пострадает очень сильно

Взываю ,люди, к совести людской!
Мы можем отменить свою погибель
Путь к нашему спасению  простой
Любить и  сохранять  свою обитель


Рецензии