Барин

Российский барин - добрый барин.
Нет в мире барина добрей.
А нехристь - староста, татарин,
И немец Фогель, и еврей.
Мы в наших битвах наступаем,
Мы злых татар сожжём огнём,
Мы немцев в землю закопаем,
Евреям головы свернём.
Особый русский путь пречистый,
Наш добрый барин и собор.
Великоросские фашисты
И черносотенства позор,
Светлейшие головорезы,
Земли великой нищета,
Монах иконы и аскезы,
Поборник рабства и кнута.


Рецензии