Отрада

В объятья страсти заключённый,
К ногам спускаясь от лица,
Разоблачаю, увлечённый,
Тебя до самого конца.

Твоё, конвульсиями, тело,
Гася, желанием, укор,
Меня, мучительно, хотело,
Не сознавая до сих пор,

И поцелуями, и счастьем –
И от пяты, и до брови…
Напоены досыта страстью,
Уже текут «ручьи любви».

И, облегчённо, лёжа рядом,
В изнеможении, молчим:
Любовью, страстною, отрада,
И, «рядышком», лежать двоим!
30.02.2003 


Рецензии