Быть бы мог

Быть бы мог хорошим мужем
Для души, ума, и тела,
Но, ни капли мне не нужен,
Раз тебе я надоела.

Позабыв, что дал мне слово,
Ты другую взял на пробу,
Так, не возвращаясь снова,
Удержать себя попробуй!

Нелегко, наверно, это,
Если память в сердце гложет.
Знать, любовь ко мне, как эхо,
Безвозвратной быть не может.

Всё ж, забыть меня попробуй
Через стон желаний сердца!
Ты другую взял на пробу,
Так, живи с тем горьким перцем!
05.06.2010


Рецензии