В общежитии жить можно

В общежитии жить можно,
Если дети с вами рядом…
И христосики – по коже
И винишечко не с ядом
Жив и Моцарт и другие,
Не любимые пока что…
Пролетают выходные…
Мы потом вам всё расскажем…


Рецензии