Мы всё можем сделать сами

Мы всё можем сделать сами
Коль душою не лениться
И прожить всю жизнь прыжками…
Это после пригодится…
Про любовь играть не с каждой,
Что-то детям оставлять,
Те полюбят нас
Однажды,
Чтоб наследниками стать.


Рецензии