Деньги смелого не любят

Деньги смелого не любят.
Умным вовсе не нужны.
А неумного погубят
И не ждите новизны.
Всё давным давно известно.
Деньги, это – поезда
И особенно не местным…
Не помогут
Никогда…


Рецензии