москва

Одиноко и грустно
Тут-тук, моя зимняя кома
У меня дома пусто
Пока у вас все дома
И весь мир у меня
Из стекла и бетона

У нас тает снег,
Я смотрю много порно
Пока вы покупаете два билета
И делите ведро от попкорна
А весь мир у меня
Из стекла и бетона

Жизнь бьет ключом,
Непрочитанных тонна
Я давлюсь целый день кусками стекла
И Достоевским - уже два тома.
А жизнь по прежнему у меня
Из стекла и бетона

Я готовлю на одного и как правило
Покупаю теперь лишь по полбатона
Зажигаю свечи, не трогаю свет,
Использую исключительно виброрежим телефона,
Беру трубку только если звонит отец
Моя жизнь, ты знаешь
 из стекла и бетона
П*здец.


Рецензии