Земля и раньше нам давала Любовь уверенность в себ

Земля и раньше нам давала
Любовь, уверенность в себе,
Неистребимое начало
Качать права свои в судьбе,
Быть самым сильным и достойным
Дожить до часа своего,
Пройти с народом мир и войны,
Узнав, как жить здесь…
Каково…


Рецензии