2. 3. 2019. Россия Всемирная Универсиада Красноярс

*****... УТРО идёт золотою Зарёю !!...
Солнца Рассветом над красной горою !!...
ВСЕ Граждане РОССИИ  и Дружеских Стран услышать Весть Весеннюю рады :
В КРАСНОЯРСКЕ ОТКРЫТИЕ  Всемирной УНИВЕРСИАДЫ !!!...

ОПЯТЬ : СПОРТСМЕНЫ Мира к Победам , как ГЕРОИ  пойдут !!...
Дни  ВЕЛИКИЕ  Счастья в Марте грядут !!!...
ОПЯТЬ : СЛАВНЫЙ  ВОЛЧОК  ФУТБОЛА закрутится ВСКАЧ !!...
Разыгрывая меж ЗАЩИТНИКАМИ и НАПАДАЮЩИМИ  Удивительный МЯЧ !!

Чтобы возглас , как ЭХО МИРА , по Трибунам Стадиона прошёл :
ЭТО ВЕЛИКОЕ и СВЯЩЕННОЕ СЛОВО *** Междометие: ** Г О О О Л ** !!!...
Чтобы с Желанием обогнуть Шар Земной
ЛЫЖНИКИ  мчались с ЗОЛОТОЮ Зарёй !!!...

По Сибирской Земле , по невероятным Просторам ,
По горам , по холмам , по лощинам , Угорам !!!...
Чтобы ветер свистел !!!.... Щипал щёки Мороз !!!
ЧТОБЫ к 8 МАРТА Каждый СПОРТСМЕН Успел : добыть своей Женщине ** миллион АЛЫХ РОЗ **

Ух , а по диким тропам Писателя  Л. Бьянки
Полетят СНООБОРДИСТЫ и ВОЛШЕБНЫЕ ЛЮДИ и Их СуперСАНКИ !!...
СЕГОДНЯ 2.3. 2019. начнётся  СИБИРСКУЮ СПОРТ Универсиаду  ,, Одиссею ,,
С Победой Мужества  Человека , по Реке ЕНИСЕЮ

По ВЕЛИКОМУ НЕзамерзающему  Уникальному  ПУТИ
Сколько должно быть воли и силы , чтобы пройти !!...
Главное : к Добру и Миру, к Человечности
Плывут по Реке Жизни ГЕРОИ ***** Олимпийцы ЭРГОНАВТАМИ Вечности !!!...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ ЛИДЕРАМ и ДЕРЖАВАМ Земли ,
Которые направили в Россию , в КРАСНОЯРСК свои ** КОРАБЛИ ** !!...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ РОССИИ , Земле Сибири , Городу Красноярску , ЛЮДЯМ , Героическим населявшим этот КРАЙ *!!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Выдающемуся ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ , который всё сделал для СПОРТА *** МИРА только ИГРАЙ * !!...


Рецензии