Пахнуло редкою атакой...

Пахнуло редкою атакой
На все безумные - нельзя.
И в воздухе запахло дракой
Под эгидою ферзя.

Но в новой партии без спешки,
Степенно вышел офицер,
Засуетились сразу пешки
И приняли ряд дряблых мер.

На тормозах спустив налоги
Они усилили свой край,
Но тут вмешались бандерлоги,
С новой немощью раздрай.


Рецензии