Рассвет любви

Посвящается А.Р.

Сортировка любви: посуда помыта...
Я лежу, понимаю, что день потерян,
И балконная дверь как всегда закрыта,
И свисает бессмысленная портьера.

И живут своей жизнью твои эскизы,
Время смотрит и краску оно съедает.
Ночью светит луна, да фонарь-подлиза,
Одинокая муха не спит, летает.

Город жив без тебя, но чернеет утро,
И сидит на бордюре в платке старуха,
И коржи облаков рассыпают пудру,
И любовь накрывает туман из пуха...

Июль 2010г.


Рецензии