Падает белый снег

Падает белый снег,
Каждой снежинкой радуя глаз.
И нас с тобой навек,
В танце закружит вихрем сейчас.

Разум остался вдруг,
Словно в тумане, как от вина.
Нам освещает круг,
Сопровождая, светит луна.

Время остановил,
Добрый волшебник в грёзах моих.
Бережно подарил,
Нам этот мир один на двоих.

Музыка чуть слышна,
Что-то сжимает сердце в груди.
В нём расцвела весна,
Та, что в природе лишь впереди.

Падает белый снег,
Пусть этот дивный, сказочный вальс.
Не оставляет тех,
Кто полюбил и верит сейчас.


Рецензии
Жизнеутверждающее, несомненно))

Спасибо!

Андрей Пшенко   26.03.2019 20:53     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Даня Крестов   26.03.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.