***

Как же я устала жить
Так спать...
Три часа - норма сна
Моя
Опять.
В четыре встань
В пять- вылеть из дома
В 5:30 - жди поезда в метро Перово.
В вагоне чуть поспи,
В 6 будь на работе
В 12 будь официально ты свободен.
Институт! Забыла ты?
Приезжай и как обычно на диванчиках поспи,
Проснись ты по будильнику
К 14:20
Иди!
Кабинет
Один, другой
Вот вечер
Пора идти домой.
Метро, троллейбус, вот и дом
А завтра - все заново начнём!


Рецензии