Год позади

Ну вот ещё один год позади,
Ещё одна написана страница.
И столько много ещё впереди...
Что хочется поторопиться .

Нет ,торопиться не жить!
А наслаждаться мгновением ...
Уроки свои изучить ,
Чтоб жизни сложить сочинение .

И если ошибки свои вдруг найти ,
За всё своё время  урока,
То сразу исправить их, чтоб впереди
Пройти этот путь без порока ...

А если вдруг встретятся трудности мне,
Пройти  их смеясь не ругаясь ,
И каждый рождения год на пути
Духовно в себе  укрепляясь .


Рецензии