Какие без любви стихи?

Какие без любви стихи?
Рифмовка мысли - незадача
И даже, если мысли глубоки
Стихи из них, как телепередача.

Как «Вести» и прогноз погоды,
Ни слёз, ни чувств`c, ни поцелуя,
Ни удивленья чудесам природы,
Ни Бога и молитвы о любимой всуе.
***

Нет, без любви стихов писать не надо,
А лучше в прозе погрузиться в холод мысли
Тогда найдет вас президентская награда
За скорбный труд о горестях Отчизны.


Рецензии