Расставание

Нет, не надо больше слов!
Вы много мне их прежде говорили,
Они измучены, хотя и без оков,
Какие рабы древние носили...
Без оправданий, молча постоим,
Без них нам легче пережить беду,
Но, всё хорошее, что было, сохраним,
Отыскивая новую звезду...


Рецензии