Единый

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЕДИНЫЙ.

Счастлив  всегда
Когда рядом Аллах
Прости меня
За всё и всегда.

Рядом с тобой
Не боюсь, ни чего
Единый мой Бог
Слуга и раб я твой.

Был и буду всегда
Служить  до конца
Не изменю, не предам
Аллах веру и тебя.

Жить будите вечно
Вы в сердце моём
Пока не померкнет
Жизнь, моя в нём.

Бог единый для нас
Во Вселенной, мирах
Был, есть, будет в веках
Всемогущий Аллах.


Рецензии