Теплым ветром встречает март...

Теплым ветром встречает март,
От зимы уставшие руки.
И, поверь, лишь твои глаза
Не дают умереть от скуки.

Может быть, через тысячи лет
Снова встретимся в следующей жизни.
Стоит только увидеть тебя
Воспоминания вспыхнут, как искры.

Не смотри, то, что рифмы тут нет.
Знай, поверь, что её здесь совсем и не надо!
И найти бы сейчас мне ответ:
Почему мое сердце пропало.

Очень долго скучал по тебе,
Да сейчас до сих пор скучаю...
Я найти хочу свет во мгле,
Только свет - это ты, я знаю...

Теплым ветром встречает март,
От зимы уставшие руки.
Я несчастлив и этому рад.
Безответные горькие муки...


Рецензии