Давай в поезд сядем

Давай в поезд  сядем, уедем за горы,
И пусть все подумают, это лишь шалость,
Послушаем тихо вагонные споры,
Не знает никто, сколько жить нам осталось.
И будем с тобой сочинять палиндромы,
Как роза упала на лапу Азора,
А может запремся с тобою мы   в доме,
И будем одни за высоким забором.
Не будем мы ждать, нам осталось так мало,
От жизни возьмём, что нельзя и что можно,
И как хорошо, что всё это совпало,
И я не хочу больше жить осторожно.
Ну, дай надышаться  любовью, свободой,
И пусть всё смешается, грех и Надежда,
А если вернусь, то вернусь с неохотой,
И знаю, не буду уже больше прежней....


Рецензии