28 февраля

Какой эмоциональный вечер:
То я, дождавшись правды,
Слезы хлещут!
То ты с холодным тоном
Оставив все обдуманное вне разговора!
И тот ответ
О нет!
Я чувствую,
Пора ложиться спать,
Ведь меланин после 0 нам не достать!


Рецензии