***

Двуногий становится на коленки,
Ползёт по полу
В мученьях, как по стенке,
Берет огонь
И зажигает снова,
Такое чувство,
Что жизнь его не учит,
Он превращается в больного.
Грехи!
Уверена, что в них все дело
Родная Кровь
Эта болезнь не одолеет мое тело.


Рецензии