С добрым

Скоро проснётесь, шелест подушки, кофе и сыр Дор Блю
Мыслями облаков коснетесь, сшепчете  - Я люблю
Влага запястья, след от ресничек впитывает одеяло
В толике счастья запах не спичек, Утра преступно мало

С каждым рассветом новая свечка, злая привычка лет
Нежно стучит с утра сердечко, мягко струится свет……


Рецензии