Я открою двери для тебя...

Я открою двери для тебя,
Я построю для тебя мосты.
Я смогу везде найти тебя,
"Я люблю", эти слова просты.

Да, вертелось слово на губах,
Я не смогла остановиться.
И я не выражу это в словах
Как я хочу с тобой забыться.

(30.12.2018 17.15)


Рецензии