319. Honk if you hangry!

Проклятой капитализм
Копает под социализм.
Везде нас убивает
Копает и копает.
Сам почти совсем загнил,
Но маляву сочинил.
Всё воруют у России
Эти хитрые мессии.
Её совсем уже достали
И совсем обворовали.
Надпись целую украли.
На машине написали
-Нарисовали мангры-
Honk if you hangry.
Не английская, не прусская-
Эта надпись чисто Русская.
Распечатали кувшин.
Жаль на всех людей  голодных
Не хватает вам машин.


Рецензии
Как сказала Маргарет Тэтчер:

Социализм нежизнеспособен,
потому что ЧУЖИЕ Деньги непременно кончаются.
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   06.04.2019 04:50     Заявить о нарушении